Abacaxi Manga Camarão
Esta receita pescatarian serve 22 e custos $1.09 por porção. Uma porção contém 87 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de Kool-aid Sabor Laranja Mistura de bebida adoçada com açúcar, 1 colher de sopa. molho italiano kraft zesty, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão Tropical com molho de Manga De Abacaxi, Bolos de camarão de coco com Salsa de Abacaxi De Manga, e Tacos De Camarão Rápidos Com Salsa De Manga De Abacaxi.
Instrucao
Misture o amido de milho com água para formar uma pasta; Reserve. Cozinhe e mexa o camarão em molho em frigideira grande em fogo médio 3 minutos.
Retire o camarão da frigideira; Reserve.
Adicione o abacaxi, manga, suco de limão e misture a bebida na frigideira; mexa até ficar bem misturado. Misture a mistura de amido de milho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio.
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Coloque em uma tigela grande; cubra.
Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até esfriar.
Sirva sobre verduras misturadas rasgadas ou spooned em um copo decorativo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.