Abobrinha com tomilho

Abobrinha com tomilho
Abobrinha com tomilho é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1115 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Uma mistura de sal, abobrinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Abobrinha Com Limão E Tomilho, Abobrinha Assada Com Tomilho, e abobrinha assada com tomilho.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas com salsa: em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e a salsa, polvilhe com sal e cozinhe até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Adicione os palitos de abobrinha e o tomilho às cebolas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Polvilhe com um pouco mais de sal e um pouco de pimenta preta. Mexa delicadamente para revestir a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cubra e cozinhe até ficar macio, de 10 a 15 minutos, dependendo de quão macia a abobrinha crua é para começar, e quão pequeno você cortou os pedaços. Verifique e mexa a cada poucos minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista