Abobrinha com tomilho
Abobrinha com tomilho é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1115 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Uma mistura de sal, abobrinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Abobrinha Com Limão E Tomilho, Abobrinha Assada Com Tomilho, e abobrinha assada com tomilho.
Instrucao
Cozinhe as cebolas com salsa: em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e a salsa, polvilhe com sal e cozinhe até ficar macio, mas não Dourado.
Adicione os palitos de abobrinha e o tomilho às cebolas.
Polvilhe com um pouco mais de sal e um pouco de pimenta preta. Mexa delicadamente para revestir a abobrinha.
Cubra e cozinhe até ficar macio, de 10 a 15 minutos, dependendo de quão macia a abobrinha crua é para começar, e quão pequeno você cortou os pedaços. Verifique e mexa a cada poucos minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais.