Abobrinha de queijo e pão achatado de cebola vermelha
Abobrinha de queijo e pão achatado de cebola vermelha requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 420 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue cebola, abobrinha longa, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha de queijo e pão achatado de cebola vermelha, Abobrinha De Queijo E Pão Achatado De Cebola Vermelha, e Pão achatado de milho, abobrinha e cebola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga; pulverize com spray antiaderente. Desenrole a massa em pergaminho.
Espalhe metade do queijo herbáceo sobre 1 metade longa da massa, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada.
Polvilhe com metade do Parmesão e 2 colheres de sopa de salsa. Usando pergaminho como auxílio, dobre metade simples da massa sobre a metade cheia (não sele as bordas).
Espalhe o queijo de ervas restante por cima; polvilhe com o parmesão restante.
Remova camadas externas suficientes de cebola para produzir núcleo de 2 polegadas de diâmetro; corte em rodadas de 1/8 de polegada de espessura. Disponha 1 fileira de abobrinha para baixo 1 lado longo da massa. Organize as rodadas de cebola seguidas ao lado da abobrinha. Disponha mais 1 fileira de abobrinha ao lado da cebola.
Pincele os legumes com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Asse o pão até dourar e dourar profundamente nas bordas, cerca de 24 minutos.
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa.