Abobrinha e cogumelos em molho de manteiga de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha e cogumelos em um molho de manteiga de limão. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 135 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cogumelos cremini, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macarrão Orecchiette de frango e abobrinha de 30 minutos com molho de manteiga de limão, Muffins De Milho De Abobrinha De Queijo Com Cogumelos E Molho De Pimenta Vermelha, e Espargos e cogumelos na manteiga de limão-tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga e do azeite em fogo médio - alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe cerca de 5 minutos, jogando ocasionalmente, até dourar.
Adicione a abobrinha; cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos, até dourar levemente.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo. Misture o suco de limão e restante 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a casca de limão por cima.