Abobrinha Em Conserva Com Curry

Abobrinha Em Conserva Com Curry
Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 256 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal em conserva, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Cozidos Em Conserva De Beterraba, Abobrinha Em Conserva, e Fitas De Abobrinha Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a abobrinha e, em seguida, usando uma mandolina, corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Em uma panela grande, misture vinagre de maçã, água, açúcar, sal, curry em pó, sementes de mostarda e açafrão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione fatias de abobrinha. Cozinhe por 5-6 minutos, até que o líquido volte a ferver e a abobrinha comece a amarelar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Coloque as fatias de abobrinha em potes de cerveja preparados e cubra com líquido. Use um pauzinho para garantir que não haja bolhas de ar presas entre as fatias de abobrinha. Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em uma jarra de banho de água fervente por 10 minutos. Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e coloque em uma toalha de cozinha dobrada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
5
Quando os frascos voltarem à temperatura ambiente, remova os anéis e os selos de teste. Os frascos selados podem ser armazenados em local fresco e escuro por até um ano. Se algum frasco não selar, coloque na geladeira e use imediatamente.
6
Deixe os picles permanecerem em potes por pelo menos 48 horas antes da abertura.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista