Abobrinha Em Conserva Com Curry
Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 256 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal em conserva, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Cozidos Em Conserva De Beterraba, Abobrinha Em Conserva, e Fitas De Abobrinha Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a abobrinha e, em seguida, usando uma mandolina, corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Em uma panela grande, misture vinagre de maçã, água, açúcar, sal, curry em pó, sementes de mostarda e açafrão e leve para ferver.
Adicione fatias de abobrinha. Cozinhe por 5-6 minutos, até que o líquido volte a ferver e a abobrinha comece a amarelar.
Coloque as fatias de abobrinha em potes de cerveja preparados e cubra com líquido. Use um pauzinho para garantir que não haja bolhas de ar presas entre as fatias de abobrinha. Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em uma jarra de banho de água fervente por 10 minutos. Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e coloque em uma toalha de cozinha dobrada para esfriar.
Quando os frascos voltarem à temperatura ambiente, remova os anéis e os selos de teste. Os frascos selados podem ser armazenados em local fresco e escuro por até um ano. Se algum frasco não selar, coloque na geladeira e use imediatamente.
Deixe os picles permanecerem em potes por pelo menos 48 horas antes da abertura.