Abobrinha fácil, tomate e Torta de queijo
Uma porção contém 685 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem massa folhada, Ovos, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate Zucchini Tart, Tomate rústico e Torta de abobrinha, e Abobrinha, Tomate E Torta De Pesto.
Instrucao
Retire a massa folhada da embalagem e deixe descongelar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos, ou até não congelar mais, mas ainda esfriar.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos, ou até que a cebola esteja ligeiramente macia. Junte a abobrinha e refogue até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture os tomates escorridos e levante o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que a abobrinha esteja macia, mas não mole e os sucos tenham evaporado.
Unte levemente uma assadeira de 9 polegadas de cor escura com uma borda removível ou um prato de torta de vidro. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada em um quadrado de 11 polegadas. Coloque-o na assadeira ou no prato de torta. Corte os pedaços pendentes de massa com uma tesoura. Leve à geladeira a crosta, descoberta,por 15 minutos, ou até 8 horas, coberta.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Bata os ovos em uma tigela grande. Junte o queijo, o sal, a pimenta e os legumes resfriados. Coloque a mistura na panela.
Asse 25 a 30 minutos, ou até que a massa esteja marrom e uma faca inserida no centro da torta Saia limpa.
Retire a borda externa da assadeira.
Deixe a torta esfriar em uma gradinha por 20 minutos antes de cortar. É melhor servir esta torta muito quente em vez de quente.