Abobrinha grelhada com cuscuz, espinafre e recheio de queijo Feta

Abobrinha grelhada em tábuas com cuscuz, espinafre e recheio de queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 175 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de legumes, tábuas de grelhar cedro, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Recheio de cuscuz e espinafre, Cuscuz de abobrinha e cogumelo com queijo feta, e Hambúrgueres de espinafre e frango Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as pranchas em água 1 hora; escorra.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o caldo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; leve para ferver.
Adicione chalotas e espinafre; cozinhe 5 minutos. Junte o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Junte o queijo e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta).
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe sal uniformemente sobre a abobrinha. Coloque cerca de 2/3 xícara de recheio em cada metade da abobrinha.
Coloque as pranchas na grelha; grelhe 3 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire as pranchas; coloque a abobrinha nas laterais carbonizadas das pranchas. Cubra; grelhe 12 minutos ou até ficar macio.