Abobrinha Grelhada Com Limão E Pimenta

Abobrinha Grelhada Com Limão E Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha grelhada com limão e pimenta. Esta receita faz 4 porções com 103 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue tempero de limão e pimenta, azeite, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Salada De Pimenta De Abobrinha Grelhada, Abobrinha grelhada e pimentão Fattoush, e Salmão grelhado e abobrinha com molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto. Quando quente, levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Combine a abóbora, abobrinha, cebola e pimentão em uma tigela; regue com azeite; polvilhe com tempero de limão e pimenta; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a mistura de vegetais no centro de uma grande folha de papel alumínio. Cubra com outra folha grande de folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Enrole as bordas das folhas de papel alumínio para selar em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque o pacote na grelha pré-aquecida. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos, girando o pacote a cada 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista