Abobrinha grelhada e batatas com crosta de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha grelhada e batatas com crosta de parmesão. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.07 por porção. 169 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas novas, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abobrinha grelhada e batatas com crosta de parmesão, Vieiras grelhadas com crosta de parmesão, e Bifes grelhados com batatas parmesão-sálvia.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra as batatas e deixe esfriar. Quando esfriar, corte as batatas ao meio.
Coloque uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a manteiga, o alho, o tomilho e o alecrim e deixe cozinhar até que a manteiga derreta, cerca de 2 minutos. Enquanto isso, tempere os lados cortados da abobrinha e das batatas com sal e pimenta. Coloque cuidadosamente a abobrinha e as batatas cortadas na manteiga derretida.
Deixe cozinhar até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque a abobrinha e as batatas douradas na assadeira cortada com o lado para cima.
Polvilhe os topos com o Parmesão.
Coloque no frango até que o queijo esteja dourado, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato e sirva.