Abobrinha, milho, feijão preto e Quesadillas de queijo Jack
Abobrinha, milho, feijão preto e Quesadillas de queijo Jack podem ser apenas as Mexicano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.23 por porção. Este hor d'oeuvre tem 1182 calorias, 65g de proteína, e 83g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem abobrinha, pimentão jalapeño, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho grelhado, abobrinha e Quesadillas de Feijão Preto, Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada, e Feijão preto e pimenta Jack Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, o milho, a cebola, os jalapeos, o feijão, o sal, a pimenta e o pimentão em pó. Misture delicadamente para distribuir os temperos e junte o queijo.
Coloque as tortilhas em uma superfície de trabalho. Coloque cerca de 1/3 xícara do recheio em metade de cada tortilha.
Espalhe o recheio até a borda e dobre a tortilha sobre o recheio.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione duas das quesadillas à panela e cozinhe, virando uma vez, até que o queijo derreta, cerca de 1 1/2minutos por lado.
Retire da panela e mantenha aquecido em uma assadeira no forno. Repita em lotes com o óleo restante e quesadillas.
Corte as quesadillas em rodelas e sirva.
Recomendação de vinho: retire as paradas com um Zinfandel vermelho a todo vapor de Napa ou do Condado de Amador. Estes vinhos grandes, poderosos e encorpados são carregados com frutas de amora Maduras suficientes e especiarias exóticas para combinar com as quesadillas e salsa.
Notas: todos os vegetais congelados comercialmente já foram escaldados, então você não precisa cozinhá-los enquanto vegetais crus. Na verdade, alguns-como milho, ervilha e espinafre-não precisam mais ser cozidos. Apenas descongele e aqueça.