Abobrinha Parmesão
Abobrinha parmesão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 135 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 90 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma mistura de folhas de manjericão, tomate cereja, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Abobrinha Parmesão, Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Cubra levemente a abobrinha e o alho com spray para cozinhar; coloque em uma assadeira revestida com spray para cozinhar. Grelhe 5 minutos ou até que o alho e a abobrinha estejam levemente dourados.
Retire o alho da assadeira;pique. Reserve abobrinha.
Misture o alho, a farinha de rosca e o queijo parmesão; Reserve.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (leite através do ovo) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Misture os tomates, o manjericão e o óleo em uma tigela; Reserve.
Espalhe 1/2 xícara de leite misture no fundo de uma assadeira de 11x7 polegadas revestida com spray de cozinha. Arrance abobrinha fatias sobre a mistura de leite para cobrir o fundo do prato, e topo com 1/3 xícara de mistura de farinha de rosca e 1/2 xícara de mistura de leite. Repita as camadas, terminando com a abobrinha. Cubra com a mistura de tomate e polvilhe com a mistura restante de farinha de rosca.
Asse a 400 por 45 minutos ou até dourar e dourar.