Abobrinha Parmesão
Abobrinha parmesão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 135 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, abobrinha, molho de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Parmesão, Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma panela grande, ferva a abobrinha até ficar macia; escorra. Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia.
Misture a abobrinha, a cebola e o alho em uma caçarola de 9x12 polegadas e misture bem.
Despeje o molho de espaguete sobre a mistura e mexa bem. Cubra com queijo mussarela (use mais ou menos dependendo da sua preferência).
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até aquecer e o queijo borbulhar.