Abobrinha Parmesão De Gergelim

Abobrinha Parmesão De Gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha de Parmesão de gergelim. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 88 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, queijo parmesão, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Tentar Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha de gergelim, Biscoitos De Gergelim Parmesão, e Abobrinha marinada de soja e gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a abobrinha com o azeite, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim, o queijo parmesão, a pimenta caiena e o sal de alho.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Pimenta CaienaPimenta Caiena
GergelimGergelim
Sal De AlhoSal De Alho
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista