Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Abobrinha Picante, Pimenta e sopa de batata. Uma porção contém 354 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $2.46 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Zucchini Pepper-Jack Cheese Soup, Sopa de abobrinha e erva-doce com purê de pimenta vermelha assada, e Sopa De Abobrinha Picante.
Instrucao
1
Char doce fritar pimenta sobre chama aberta no fogão ou sob frango quente com porta do forno rachada para permitir que o vapor escape. Assim que a pele estiver uniformemente carbonizada e enegrecida, coloque a pimenta em uma tigela e cubra com plástico até que a pimenta esteja fria o suficiente para manusear. Limpe ou raspe o carvão da pimenta removendo as peles. Semeie a pimenta e corte finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira funda ou forno holandês em fogo médio a médio-alto. Quando o óleo ondular, adicione a abobrinha, chiles, pimentões, cebolas, batatas, alho, sal, pimenta, alecrim, tomilho e refogue os legumes até ficarem macios, 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os tomates e os pimentões assados e deixe os tomates quebrarem alguns minutos. Misture o estoque suficiente para a consistência desejada-tão fina ou grossa quanto quiser.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
5
Reaqueça em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
6
Sirva em tigelas rasas com manjericão doce picado ou rasgado e pão quente e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas