Abobrinha Recheada
Precisa de um prato principal sem laticínios? Abobrinha recheada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 454 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, e Abobrinha Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Unte ou borrife uma assadeira de 13x9 polegadas.
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente. Com uma colher, retire as sementes. Pique e reserve cerca de 3/4 das sementes para o recheio. Em uma tigela média, misture a carne moída, a salsicha, a cebola picada, as migalhas de pão, o ovo e as sementes de abobrinha reservadas.
Coloque a mistura de carne igualmente em todas as metades da abobrinha; a mistura deve ser empilhada por cima.
Coloque as metades de abobrinha recheadas na assadeira preparada.
Em uma tigela, misture os tomates esmagados, a sopa de tomate e a água. Coloque a mistura de tomate sobre a abobrinha cheia, liberalmente.
Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Você pode colocar papel alumínio ou uma assadeira embaixo da assadeira porque ela tende a borbulhar e espirrar.