Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana

Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abobrinha recheada com linguiça italiana. Para $2,1 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue tomates, queijo mozzarella parcialmente desnatado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, e Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte cada abobrinha longitudinalmente ao meio. Retire a polpa, deixando um 1/4-in. casca; pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque as cascas de abobrinha em um prato grande para micro-ondas. Em lotes, microondas, coberto, em alta 2-3 minutos ou até crisp-concurso.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a polpa de abobrinha em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a linguiça não fique mais rosada, quebrando a linguiça em pedaços; escorra. Junte os tomates, as migalhas de pão, o queijo parmesão, as ervas e a pimenta. Coloque em cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque em dois 13x9-in não lubrificados. Assadeiras.
6
Asse, coberto, 15-20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8
Asse, descoberto, 5-8 minutos a mais ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista