Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana

Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abobrinha recheada com linguiça italiana. Para $2,1 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue tomates, queijo mozzarella parcialmente desnatado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, e Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte cada abobrinha longitudinalmente ao meio. Retire a polpa, deixando um 1/4-in. casca; pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque as cascas de abobrinha em um prato grande para micro-ondas. Em lotes, microondas, coberto, em alta 2-3 minutos ou até crisp-concurso.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a polpa de abobrinha em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a linguiça não fique mais rosada, quebrando a linguiça em pedaços; escorra. Junte os tomates, as migalhas de pão, o queijo parmesão, as ervas e a pimenta. Coloque em cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque em dois 13x9-in não lubrificados. Assadeiras.
6
Asse, coberto, 15-20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8
Asse, descoberto, 5-8 minutos a mais ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista