Abobrinha recheada com milho e pimenta
Abobrinha recheada com milho e pimenta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, água, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Milho, Pimentão E Abobrinha refogada, e Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio; coloque a abobrinha e a água em um prato retangular para microondas, 11x7x1 1/2 polegadas. Cubra com filme plástico, dobrando para trás uma borda ou canto 1/4 de polegada para desabafar o vapor.
Microondas em alta 3 a 5 minutos ou até que a abobrinha esteja crocante-macia. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire os centros da abobrinha, deixando conchas de 1/4 de polegada. Descarte os centros.
Misture os ingredientes restantes. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de milho em cada casca de abobrinha.