Abobrinha-Sopa De Manjericão
Abobrinha-sopa de manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 759 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Manjericão Abobrinha, Sopa De Manjericão Abobrinha, e Abobrinha-sopa de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Julienne pele (apenas) de metade de abobrinha com slicer; misture com 1/2 colher de chá de sal e escorra em uma peneira até murchar, pelo menos 20 minutos. Pique grosseiramente a abobrinha restante.
Cozinhe a cebola e o alho em óleo em uma panela pesada de 3 a 4 quartos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a abobrinha picada e 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione 3 xícaras de água e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos. Sopa de purê com manjericão em 2 lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Leve a água restante do copo para ferver em uma panela pequena e escalde a abobrinha Juliana por 1 minuto.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela (use líquido para uma sopa fina, se necessário).
Tempere a sopa com sal e pimenta.
Sirva em tigelas rasas com abobrinha Juliana montada no topo.