Abóbora assada com suco de limão

Abóbora assada com suco de limão
Abóbora assada com suco de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 6. Para 74 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão mais 1 limão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Abóbora Assada Com Suco De Limão, Sopa De Abóbora Assada Com Creme De Limão Fraîche, e Salada de abóbora assada com molho de limão Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. divida a abóbora entre 2 assadeiras com aros, organizando em uma única camada; misture com óleo, manteiga e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Polvilhe com sal e pimenta. Assar 20 minutos. Vire a abóbora; asse até ficar macio e dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
3
Corte em fatias. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
4
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar em forno a 204° até ficar quente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Tempere a abóbora a gosto com sal e pimenta; polvilhe com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
EsmagarEsmagar
6
Sirva quente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista