Abóbora-Canela Streusel Pãezinhos
Pãezinhos de Streusel de abóbora e canela podem ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 232 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 32 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora-Canela Streusel Pãezinhos, Pãezinhos Streusel Canela, e Pãezinhos de canela de abóbora de trigo integral.
Instrucao
Para preparar os pães, dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha, abóbora e os próximos 5 ingredientes (abóbora através da noz-moscada); bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante de 3/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Misture 3 colheres de sopa de açúcar granulado, açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e canela em uma tigela pequena.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Polvilhe com mistura de açúcar mascavo.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Corte o rolo em fatias de 12 (1 polegada).
Coloque as fatias em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 25 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse os rolos a 375 por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos na panela em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de água e o extrato de baunilha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre os pães.