Abóbora com cuscuz e Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora com cuscuz e Chutney. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, alho, cuscuz instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Butternut Squash & Cuscuz Cranberry, Cuscuz De Abóbora Amarronzada, e Abóbora e cuscuz de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione a abóbora, o curry em pó e 1 colher de chá de sal, mexendo para revestir uniformemente.
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 17 a 20 minutos ou até que a abóbora esteja cozida e a maior parte do líquido tenha evaporado. Junte o creme de leite e cozinhe até o molho engrossar, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo. Leve 2 xícaras de água e o sal restante para ferver.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e despeje a água fervente sobre ele. Cubra imediatamente a tigela firmemente com filme plástico.
Deixe repousar 5 a 7 minutos ou até que toda a água seja absorvida. Quando estiver pronto para servir, afofe o cuscuz com um garfo.
Coloque cerca de xícara de cuscuz em cada prato. Cubra com a abóbora seca.
Decore com os amendoins e seu chutney favorito.