Abóbora De Bolota Assada + Salada De Colheita
Salada de abóbora assada + colheita é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 301 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite extra virgem, crème fraiche, rúcula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Colha a salada de Couve com abóbora torrada, avelãs torradas e vinagrete de maçã e canela, Salada De Abóbora De Bolota Assada, e Salada De Abóbora De Bolota Assada.
Instrucao
Corte a abóbora em quartos, retire as sementes e pique a carne algumas vezes com um garfo.
Regue a abóbora com o azeite e o vinagre e esfregue-a para revestir, certificando-se de que a polpa está revestida.
Coloque-os cortados em uma assadeira, polvilhe com sal e asse por cerca de 35 minutos ou até que as bordas externas estejam crocantes e você possa perfurar facilmente a carne. Reserve para esfriar para o quarto temperature.In um mini liquidificador ou processador de alimentos, Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e combinado. O curativo pode ser preparado com até três dias de antecedência.
Combine todos os ingredientes da salada, além do queijo, em uma tigela grande e misture com algumas colheres de sopa. do curativo (ou quantidade desejada). Arrume a abóbora em um prato e recheie os centros com a salada verde. Cubra com a quantidade desejada de queijo raspado e pimenta moída fresca para terminar.Fui convidado para Wisconsin pelo Wisconsin Milk Marketing Board. Todos os pensamentos e opiniões são meus.