Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre
Abóbora de Inverno assada com gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.09 por porção. É perfeito para Inverno. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abóbora, pau de canela, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre, Beterraba de gengibre e abóbora de Inverno, e Abóbora De Inverno Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a água com o açúcar, vinagre e canela e cozinhe por 5 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as groselhas e cozinhe por 3 minutos, depois retire do fogo.
Enquanto isso, forre uma assadeira com papel alumínio. Esfregue a abóbora com o azeite e tempere com sal e pimenta. Usando um ralador fino, rale o gengibre sobre os lados cortados da abóbora e esfregue-o na carne.
Transfira a abóbora para a assadeira preparada, corte o lado para baixo e asse por cerca de 15 minutos, até que a abóbora comece a amolecer. Vire a abóbora cortada para cima e asse por cerca de 17 minutos a mais, até ficar macia; transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar um pouco.
Aumente a temperatura do forno para 42
Corte a abóbora em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Esfregue levemente o papel alumínio com óleo e arrume a abóbora na assadeira; asse por cerca de 25 minutos, virando uma vez na metade, até dourar e ficar crocante ao longo das bordas.
Arrume a abóbora em uma travessa. Descarte o pau de canela das groselhas e adicione as groselhas à abóbora.
Regue com o líquido de decapagem e crme frache e sirva.