Abóbora De Mel Assada Saudável

Abóbora De Mel Assada Saudável
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma abóbora de mel assada saudável. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,23 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de abóbora, alho em pó, chá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 616 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Nuggets de frango assados saudáveis com molho de maionese de mel, Asas De Frango Assadas Crocantes De Mel Picante + 10 Lanches De Futebol Saudáveis, e Abóbora de bolota assada com iogurte grego, mel e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350º F. Corte A abóbora ao meio longitudinalmente e retire e descarte as sementes e os pedaços fibrosos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os lados cortados da abóbora em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Despeje o chá verde sobre a abóbora e leve ao forno por 35 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Chá VerdeChá Verde
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire a abóbora do forno e vire cada metade.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Despeje a mistura de leite de amêndoa sobre cada metade (nos poços) e retorne à abóbora ao forno por mais 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente e com um pouco de mel ou agave extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista