Abóbora de Verão e ricota Galette

Abóbora de Verão e ricota Galette
Abóbora de Verão e ricota Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 324 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo ricota desnatado, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: Summer Squash e Ricotta Galette, Butternut Squash Galette com cebola balsâmica e ricota, e Torta De Ricota De Espaguete De Abóbora De Verão.

Instrucao

1
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Combine farinha, sal e fermento em pó em um processador de alimentos; pulse 2 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Misture 1/3 xícara de óleo e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de óleo através da calha dos alimentos; processe até que a massa esteja quebradiça. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 1 minuto; adicione farinha adicional, se necessário, para evitar que a massa grude. Pressione suavemente a massa em um disco de 5 polegadas; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, Abobrinha, Abóbora e alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Misture a ricota e os próximos 6 ingredientes (através do ovo) em uma tigela média, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Desembrulhe a massa e enrole em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Espalhe a mistura de ricota sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha as fatias de abobrinha e abóbora alternadamente, ligeiramente sobrepostas, em um padrão circular sobre a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Por BoloPor Bolo
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Faca De ApararFaca De Aparar
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Polvilhe abobrinha e abóbora com sal kosher. Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente a abóbora). Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de água e clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Pincele as bordas da massa com uma mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
12
Asse a 400 por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; polvilhe com manjericão. Deixe esfriar mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
13
Corte em 6 fatias.
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