Abóbora frita com pimenta e manjericão (Fakthong Pad Bai Horapa)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? Abóbora frita com Chiles e manjericão (Fakthong Pad Bai Horapa) pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de manjericão Tailandesas, dentes de alho, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco frita com cebolinha e Chiles, Camarão frito com Bacon, hortelã e pimenta, e Carne Frita Com Manjericão.
Instrucao
Em uma wok pesada, frite o alho e a cebola usando metade do caldo de legumes, até dourar.
Adicione os cubos de abóbora, umedeça com o caldo de legumes restante e mexa constantemente até que a abóbora esteja cozida. Tempere com molho de soja, molho de ostra e mel.
Polvilhe com folhas de manjericão tailandês e chile vermelho fatiado.
Sirva com arroz integral.
Reimpresso com permissão do Chiva-Som's Thai Spa Cuisine pelo Chef Paisarn Cheewinsiriwat e sua equipe culinária, (C) 2005 (reimpresso em 2007). Editions Didier Millet Pte LTD para Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD