Abóbora marroquina, grão de bico e quinoa Tagine

Abóbora marroquina, grão de bico e quinoa Tagine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abóbora marroquina, o grão de bico e a quinoa Tagine. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.86 por porção. 2378 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de harissa, coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tagine de grão de bico marroquino com cuscuz de Quinoa, Moroccan Butternut Squash & Sweet Potato Tagine, e Sopa marroquina de grão-de-bico e abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, gengibre, açafrão, cominho, coentro, canela e pimenta caiena e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione a quinoa, caldo, grão de bico, harissa, mel, passas, azeitonas, limão preservado, sal e pimenta, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
HarissaHarissa
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Adicione a abóbora e continue a ferver, coberto, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
6
Misture o coentro e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista