Abóbora, maçã e alho-poró gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora, maçã e alho-poró. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, pão, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã, Alho-Poró E Abóbora Gratinado, Maçã, alho-poró e abóbora gratinado, e Gratins de abóbora e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Abóbora a vapor, coberta, 9 minutos ou até ficar macia.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Combine abóbora, alho-poró, maçã, açúcar, sal, noz-moscada e pimenta em uma tigela grande; misture delicadamente para cobrir. Coloque em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha e despeje a cidra sobre a mistura de abóbora. Cubra e asse a 400 por 20 minutos.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1 xícara.
Combine pão ralado, pinhões e manteiga. Descubra a caçarola; polvilhe com a mistura de farinha de rosca.
Asse, descoberto, mais 15 minutos ou até dourar.