Abóbora mexicana com molho de iogurte

Abóbora mexicana com molho de iogurte
Squash mexicano com molho de iogurte é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem abacate, abóbora, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Iogurte e Feta Dip, Hambúrgueres De Feijão Mexicano Com Iogurte De Limão E Salsa, e Coquetel de frutas mexicanas com Iogurte De Limão doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, leve a água e o sal para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Para o mergulho: em um processador de alimentos, misture o pimentão, o abacate, o cominho moído, o iogurte e a maionese até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira para uma tigela e deixe repousar por 10 minutos para engrossar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva o mergulho com abóbora chayote quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista