Abóbora mexicana com molho de iogurte

Squash mexicano com molho de iogurte é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem abacate, abóbora, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Iogurte e Feta Dip, Hambúrgueres De Feijão Mexicano Com Iogurte De Limão E Salsa, e Coquetel de frutas mexicanas com Iogurte De Limão doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, leve a água e o sal para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos. Coe e reserve.
Para o mergulho: em um processador de alimentos, misture o pimentão, o abacate, o cominho moído, o iogurte e a maionese até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela e deixe repousar por 10 minutos para engrossar.
Sirva o mergulho com abóbora chayote quente ou em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.