Abóbora mexicana com molho de iogurte

Abóbora mexicana com molho de iogurte
Squash mexicano com molho de iogurte é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem abacate, abóbora, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Iogurte e Feta Dip, Hambúrgueres De Feijão Mexicano Com Iogurte De Limão E Salsa, e Coquetel de frutas mexicanas com Iogurte De Limão doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, leve a água e o sal para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Para o mergulho: em um processador de alimentos, misture o pimentão, o abacate, o cominho moído, o iogurte e a maionese até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Transfira para uma tigela e deixe repousar por 10 minutos para engrossar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva o mergulho com abóbora chayote quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista