Abóbora Pattypan agridoce e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora Pattypan agridoce e o feijão verde. Esta receita faz 32 porções com 31 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de gergelim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Feijão verde agridoce, Feijão verde agridoce, e Feijão Verde Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente 1 minuto.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Misture o vinagre de arroz e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Misture o feijão, a abóbora e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Despeje a mistura de vinagre quente sobre a mistura de abóbora. Jogue bem. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Nota: a mistura de abóbora pode ser dividida uniformemente entre 4 frascos (1 litro). Conservar no frigorífico até 1 semana.