Abóbora Pattypan agridoce e feijão verde

Abóbora Pattypan agridoce e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora Pattypan agridoce e o feijão verde. Esta receita faz 32 porções com 31 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de gergelim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Feijão verde agridoce, Feijão verde agridoce, e Feijão Verde Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Misture o vinagre de arroz e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture o feijão, a abóbora e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura de vinagre quente sobre a mistura de abóbora. Jogue bem. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Nota: a mistura de abóbora pode ser dividida uniformemente entre 4 frascos (1 litro). Conservar no frigorífico até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista