Abóbora Pattypan agridoce e feijão verde

Abóbora Pattypan agridoce e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora Pattypan agridoce e o feijão verde. Esta receita faz 32 porções com 31 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de gergelim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Feijão verde agridoce, Feijão verde agridoce, e Feijão Verde Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Misture o vinagre de arroz e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture o feijão, a abóbora e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura de vinagre quente sobre a mistura de abóbora. Jogue bem. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Nota: a mistura de abóbora pode ser dividida uniformemente entre 4 frascos (1 litro). Conservar no frigorífico até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista