Abóbora Pattypan Recheada

Abóbora Pattypan Recheada
Abóbora Pattypan Recheada é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Por US $ 1,45 a porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 241 calorias , 6g de proteína e 18g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de sal kosher, abóbora, feijão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 35 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 83% , o que é excelente. Experimente Abóbora Pattypan Recheada , Abóbora Pattypan com Ovos e Salada de Abóbora Tomate-Pattypan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. Coloque meia assadeira no forno para aquecer por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Pão Doce De Bezerro1 1/2 Libra De Pão Doce De Bezerro
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
3
Apare as pontas lenhosas e corte a abóbora ao meio em cruz. Retire as sementes de abóbora, deixando uma casca de 1/2 polegada. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Pincele os lados cortados da abóbora com 1 colher de sopa de azeite e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha a abóbora, com o lado cortado voltado para baixo, na assadeira pré-aquecida e asse até que a abóbora esteja macia e o lado da polpa dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Faca De ApararFaca De Aparar
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
5
Transfira a abóbora para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Enquanto isso, pique finamente a polpa de abóbora reservada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 25 cm em fogo médio e adicione a colher de sopa restante de azeite. Quando o óleo brilhar, adicione a abóbora picada, a cebola, o alho, a 1/2 colher de chá restante de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
(deixe Se For Pequeno)(deixe Se For Pequeno)
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Faca De ApararFaca De Aparar
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
8
Adicione o milho, limas, nozes e tomilho. Cozinhe até aquecer bem, aproximadamente 1 minuto. Divida o recheio igualmente entre a abóbora cozida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Faca De ApararFaca De Aparar
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
2 A 3 Xícaras De Açúcar De Confeiteiro Peneirado2 A 3 Xícaras De Açúcar De Confeiteiro Peneirado
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