Abóbora Pattypan Recheada
Abóbora Pattypan Recheada é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Por US $ 1,45 a porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 241 calorias , 6g de proteína e 18g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de sal kosher, abóbora, feijão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 35 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 83% , o que é excelente. Experimente Abóbora Pattypan Recheada , Abóbora Pattypan com Ovos e Salada de Abóbora Tomate-Pattypan para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F. Coloque meia assadeira no forno para aquecer por 15 minutos.
Apare as pontas lenhosas e corte a abóbora ao meio em cruz. Retire as sementes de abóbora, deixando uma casca de 1/2 polegada. Reserve a carne.
Pincele os lados cortados da abóbora com 1 colher de sopa de azeite e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha a abóbora, com o lado cortado voltado para baixo, na assadeira pré-aquecida e asse até que a abóbora esteja macia e o lado da polpa dourado, cerca de 15 minutos.
Transfira a abóbora para uma travessa e reserve.
Enquanto isso, pique finamente a polpa de abóbora reservada.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 25 cm em fogo médio e adicione a colher de sopa restante de azeite. Quando o óleo brilhar, adicione a abóbora picada, a cebola, o alho, a 1/2 colher de chá restante de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o milho, limas, nozes e tomilho. Cozinhe até aquecer bem, aproximadamente 1 minuto. Divida o recheio igualmente entre a abóbora cozida e sirva imediatamente.