Abóbora Peru Pimentão

Abóbora Peru Pimentão
Abóbora Peru pimentão pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Para $3,38 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta caiena, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chili de peru de abóbora: um vencedor saudável do Chili Cook Off, Peru Abóbora Pimentão, e Peru Abóbora Pimentão.

Instrucao

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Em forno holandês, cozinhe o peru, o pimentão amarelo, a cebola e o alho em óleo em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1-1/2 horas ou até que o pimentão atinja a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com grande cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano–, as garrafas em fase de envelhecimento são sujeitas à técnica d princípioplac, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, ao longo dos seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, bem como buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeEspecialista
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