Abóbora Recheada Com Ricota

Abóbora Recheada Com Ricota
A abóbora recheada com ricota pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1,98 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. 122 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem queijo parmesão, abóbora, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Abóbora Recheada Com Ricota, Flores de abóbora recheadas com ricota, e Abóbora Recheada Com Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Apare as pontas da abóbora; corte a abóbora ao meio (longitudinalmente). Com uma colher de chá retire as sementes e parte da polpa deixando cascas com cerca de 1/2 polegada de espessura. Cozinhe as cascas de abóbora em água fervente até ficarem crocantes (cerca de 5 minutos). Mergulhe em água fria, escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
EsmagarEsmagar
SementeSemente
AguaAgua
3
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta uma colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que estejam prontos. Esprema o espinafre para remover a humidade extra e adicione ao alho e à cebola e cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, a ricota, o Parmesão, a salsa, o sal, a pimenta, o tempero italiano e a mistura de espinafre. Encha as metades da abóbora com esta mistura, cerca de três colheres de sopa por casca e coloque a abóbora em uma assadeira rasa. Derreta a manteiga restante e pincele sobre as cascas de abóbora
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
EsmagarEsmagar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Asse por 20 minutos. Se desejar, sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista