Abóbora Recheada Com Ricota
A abóbora recheada com ricota pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1,98 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. 122 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem queijo parmesão, abóbora, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Abóbora Recheada Com Ricota, Flores de abóbora recheadas com ricota, e Abóbora Recheada Com Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Apare as pontas da abóbora; corte a abóbora ao meio (longitudinalmente). Com uma colher de chá retire as sementes e parte da polpa deixando cascas com cerca de 1/2 polegada de espessura. Cozinhe as cascas de abóbora em água fervente até ficarem crocantes (cerca de 5 minutos). Mergulhe em água fria, escorra bem e reserve.
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta uma colher de sopa de manteiga.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que estejam prontos. Esprema o espinafre para remover a humidade extra e adicione ao alho e à cebola e cozinhe até aquecer completamente.
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, a ricota, o Parmesão, a salsa, o sal, a pimenta, o tempero italiano e a mistura de espinafre. Encha as metades da abóbora com esta mistura, cerca de três colheres de sopa por casca e coloque a abóbora em uma assadeira rasa. Derreta a manteiga restante e pincele sobre as cascas de abóbora
Asse por 20 minutos. Se desejar, sirva com molho de tomate.