Abóbora Scones
Abóbora Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Para 83 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 486 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, Kahlúan Iced Pumpkin Latte + Maple Pumpkin Scones, e Bolinhos de abóbora temperados com creme de abóbora com canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bakingsoda, o fermento, o sal, o gengibre e a canela.
Com as mãos limpas, trabalhe a manteiga na mistura secaaté que seja completamente incorporado e tenha a consistênciade pão ralado fino.
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despejeo leitelho, o purê de abóbora e o extrato de baunilha no poço. Ainda usando as mãos, combine os ingredientes atétoda a mistura seca está molhada, mas não amasse!
Vire a mistura em uma superfície enfarinhada e reúna omassa juntos. Bata suavemente a massa para fazer um disco sobre1 1/2 polegadas de espessura. usando um cortador de biscoito de 3 ou 3 1/2 polegadas, cortecomo muitos scones como você pode e colocá-los em um bakingsheet antiaderente. Junte a massa restante levemente para cortarmais scones-apenas não amasse muito a massa.
Asse os scones por cerca de 12 minutos, ou até ligeiramenteparado.
Deixe os scones esfriarem um pouco na assadeira(cerca de 20 minutos) antes de envidraçá-los.
Coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o suco de limão e o sal na panela em fogo médio e bata delicadamente até que a mistura esteja lisa. Assim como a mistura chega a ferver leve,adicione o creme de leite e reduza o fogo para baixo.
Whiskwell por 2 minutos, ou até que o esmalte esteja engrossado emuito suave; em seguida, retire a panela do fogo.
Para esmalte um scone, segure-o pelo fundo, mergulhe o topo no esmalte de caramelo quente e coloque-o de volta na assadeira.
Reimpresso com permissão da Alice Tea Cup: Receitas Deliciosas Para Scones, bolos, sanduíches e muito mais do ponto de chá mais caprichoso de Nova York por Haley Fox e Lauren Fox, (C) © 2010 William Morrow uma impressão de Harper