Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos

Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos
Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 29g de gordura, e um total de 643 calorias. Para $6.47 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, páprica húngara, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, Recheado Peito De Vitela Assada, e Matzo-peito de vitela recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque porcini seco em um copo medidor de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe de molho por 30 minutos.
4
Usando uma escumadeira, transfira os cogumelos para uma superfície de trabalho. Reserve o líquido de imersão. Pique os cogumelos; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Cozinhe a acelga em uma panela grande com água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra; esprema o líquido.
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione alho-poró, cebola, alho e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Adicione os cogumelos crimini picados, a sálvia e metade dos porcini picados. Cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, até que os crimini estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione a mistura de cogumelos com qualquer líquido da panela e da acelga; mexa para combinar. Misture o Parmesão; tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere o recheio, o porcini restante e o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione os ovos e misture bem para umedecer o pão, adicionando um pouco de líquido de imersão porcini reservado para umedecer, se necessário (deixe qualquer sedimento para trás).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 6 Bules de páprica, 2 colheres de sopa de sal, 4 colheres de chá de sálvia, 4 colheres de chá de pimenta e cardamomo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os seios de vitela em uma superfície de trabalho e bata a parte mais grossa da vitela com um martelo de carne em uma espessura uniforme. Esfregue a mistura de especiarias por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio sobre cada um, deixando uma borda de 1" por todos os lados. (
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Coloque o recheio restante em uma assadeira pequena; ASSE com vitela durante os últimos 30 minutos de torrefação).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enrole a vitela em cilindros e amarre transversalmente com barbante de cozinha em intervalos de 1".
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Aqueça o óleo em uma panela pesada grande o suficiente para segurar os dois seios de vitela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a vitela à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Transfira a vitela para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Adicione o restante dos porcini reservados do recheio, alho-poró, cenoura, aipo e cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione as 2 colheres de chá restantes de páprica e 1 colher de chá de sálvia; tempere com sal e pimenta e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
12
Adicione vinho, caldo e qualquer líquido restante de imersão porcini. Ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione vitela. (O líquido deve vir até a metade dos lados da vitela; adicione mais caldo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
14
Cubra, transfira para o forno e cozinhe, alinhavo e vitela rotativa a cada hora, até ficar muito macio, 2 1/2-3 horas, dependendo da espessura da vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Transfira os seios de vitela para uma placa de escultura; tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
16
Enquanto isso, colher gordura da superfície do molho. Coe o molho em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Transfira os vegetais para um liquidificador; puro até ficar homogêneo, adicionando um pouco de molho conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Adicione 2 xícaras de legumes cozidos ao molho na panela. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 4 xícaras, 8-10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve 3 xícaras de vitela e reserve o restante 1 xícara de molho para outro uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Corte a vitela em 3/4"-1" -fatias grossas e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)

Ingredientes

4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora mais mais para temperarpimenta preta moída na hora mais mais para temperar8um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado454pimenta habenerocogumelos crimini (Baby bella), aparados, picados finamentecogumelos crimini (Baby bella), aparados, picados finamente57pimenta habenerocogumelos porcini secoscogumelos porcini secos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2ovos, batidos para misturarovos, batidos para misturar2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sálvia fresca picadasálvia fresca picada5cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sálvia fresca picada, divididasálvia fresca picada, dividida6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre8cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Páprica doce húngara, divididaPáprica doce húngara, dividida2Crosta: migalhas de biscoito grahamsal kosher mais mais para temperarsal kosher mais mais para temperar8um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró picado (apenas partes brancas e verde-claras)alho-poró picado (apenas partes brancas e verde-claras)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró finamente fatiado (apenas partes brancas e verde-claras)alho-poró finamente fatiado (apenas partes brancas e verde-claras)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sal(ou mais) caldo de galinha com baixo teor de sal2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente340pimenta habenerobando de acelga suíça (cerca de, talos removidos, picados grosseiramentebando de acelga suíça (cerca de, talos removidos, picados grosseiramente2Quilogramapeito de vitela desossado aparado, cortado ao meio transversalmente em dois 12x8 peito de vitela desossado aparado, cortado ao meio transversalmente em dois 12x8 " (aprox.) partes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde78
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