Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra

Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra
Acelga salteada com beterraba crua e queijo de cabra é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 118 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite extra-virgem, acelga do arco-íris e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Kitchn tem 32 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra, Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas, e Lentilhas quentes com acelga murcha, beterraba assada e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as beterrabas e reserve-as. Descasque as beterrabas e rale-as em um ralador de caixa ou em um processador de alimentos. Você deve ter cerca de 2-3 xícaras de beterraba desfiada.Lave as beterrabas e a acelga. Agite para remover o excesso de água, mas não há necessidade de secar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
AcelgaAcelga
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Remova as costelas centrais duras e dê-lhes uma costeleta áspera. Empilhe as folhas umas sobre as outras e corte-as transversalmente em fitas grossas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione as hastes e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
5
Adicione as folhas da acelga e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 6-8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as folhas murchem e tenham um sabor muito macio. Se as folhas ainda tiverem um sabor amargo, tempere com sal adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Transfira a acelga para uma tigela grande e deixe esfriar até a sala temperature.To faça o molho, misture o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, despeje o azeite enquanto mexe vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Combine as verduras e as beterrabas trituradas e misture com o vinagrete (dependendo da quantidade de acelga que você tem e da saturação que deseja, você pode ter um pouco de vinagrete sobrando).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
AcelgaAcelga
8
Sirva, cobrindo cada prato com queijo de cabra.Esta salada ficará refrigerada por até uma semana. Espere por cima com queijo de cabra até servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista