Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra

Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra
Acelga salteada com beterraba crua e queijo de cabra é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 118 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite extra-virgem, acelga do arco-íris e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Kitchn tem 32 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra, Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas, e Lentilhas quentes com acelga murcha, beterraba assada e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as beterrabas e reserve-as. Descasque as beterrabas e rale-as em um ralador de caixa ou em um processador de alimentos. Você deve ter cerca de 2-3 xícaras de beterraba desfiada.Lave as beterrabas e a acelga. Agite para remover o excesso de água, mas não há necessidade de secar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
AcelgaAcelga
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Remova as costelas centrais duras e dê-lhes uma costeleta áspera. Empilhe as folhas umas sobre as outras e corte-as transversalmente em fitas grossas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as hastes e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
5
Adicione as folhas da acelga e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 6-8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as folhas murchem e tenham um sabor muito macio. Se as folhas ainda tiverem um sabor amargo, tempere com sal adicional.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Transfira a acelga para uma tigela grande e deixe esfriar até a sala temperature.To faça o molho, misture o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, despeje o azeite enquanto mexe vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Combine as verduras e as beterrabas trituradas e misture com o vinagrete (dependendo da quantidade de acelga que você tem e da saturação que deseja, você pode ter um pouco de vinagrete sobrando).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
AcelgaAcelga
8
Sirva, cobrindo cada prato com queijo de cabra.Esta salada ficará refrigerada por até uma semana. Espere por cima com queijo de cabra até servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista