Acelga Suíça Com Alho-Limão

Acelga Suíça Com Alho-Limão
Acelga suíça de alho-limão é um sem glúten e primal acompanhamento. Para 44 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 52 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue acelga, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Acelga Suíça Com Alho Limão, Acelga suíça refogada com limão e alho, e Acelga suíça com alho e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione a acelga e 2 colheres de sopa de água à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche. Junte o suco de limão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcelgaAcelga
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 colher de chá de azeite; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Adicione 2 xícaras de cebola amarela fatiada e uma pitada de bicarbonato de sódio; cozinhe 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
BicarbonatoBicarbonato
4
Adicione 12 xícaras de acelga picada e 2 colheres de sopa de água à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche. Misture 2 colheres de chá de vinagre de xerez e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1/2 xícara) calorias 64; gordura 4g (sat 2g); sódio 253mg
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 3 colheres de sopa de pinhões à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire as nozes da panela.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1/4 xícara de passas douradas e 1/4 xícara de água à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 12 xícaras de acelga picada; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche. Misture 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
AcelgaAcelga
6
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
7
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1/2 xícara) calorias 90; gordura 6g (sat 4g); sódio 231mg
1
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 2 fatias de bacon defumado com madeira de applewood à panela; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 2 colheres de chá de vinagre de cidra e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora à panela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a mistura de vinagre sobre 6 xícaras de acelga picada; misture.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
VinagreVinagre
7
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1/2 xícara) calorias 39; gordura 4g (sat 9g); sódio 225mg

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista