Acelga Suíça Com Alho-Limão
Acelga suíça de alho-limão é um sem glúten e primal acompanhamento. Para 44 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 52 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue acelga, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Acelga Suíça Com Alho Limão, Acelga suíça refogada com limão e alho, e Acelga suíça com alho e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até que o alho comece a dourar.
Adicione a acelga e 2 colheres de sopa de água à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche. Junte o suco de limão e a pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de azeite; redemoinho para revestir.
Adicione 2 xícaras de cebola amarela fatiada e uma pitada de bicarbonato de sódio; cozinhe 10 minutos ou até dourar.
Adicione 12 xícaras de acelga picada e 2 colheres de sopa de água à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche. Misture 2 colheres de chá de vinagre de xerez e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1/2 xícara) calorias 64; gordura 4g (sat 2g); sódio 253mg
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 3 colheres de sopa de pinhões à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire as nozes da panela.
Adicione 1/4 xícara de passas douradas e 1/4 xícara de água à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione 12 xícaras de acelga picada; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche. Misture 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1/2 xícara) calorias 90; gordura 6g (sat 4g); sódio 231mg
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione 2 fatias de bacon defumado com madeira de applewood à panela; cozinhe até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione 2 colheres de chá de vinagre de cidra e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora à panela, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de vinagre sobre 6 xícaras de acelga picada; misture.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1/2 xícara) calorias 39; gordura 4g (sat 9g); sódio 225mg