Acelga suíça com rábano

Acelga suíça com rábano
Acelga com rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 86 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, sal, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas de carne assada com purê de batata, acelga e creme de rábano, acelga, e Torta De Acelga Suíça.

Instrucao

1
Corte as hastes e as costelas centrais da acelga, descartando quaisquer partes duras (veja as notas dos cozinheiros) e pique. Lave bem as folhas e corte ao meio transversalmente (deixe inteiras se no lado menor).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
ReforcosReforcos
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada (capacidade de 5 a 7 litros) em fogo médio até brilhar, depois cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as hastes e costelas da acelga, a água e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
ReforcosReforcos
SalSal
4
Aumente o calor para médio-alto.
5
Adicione as folhas em punhados, girando com pinças e adicionando mais à medida que os lotes anteriores murcham, até que todas as folhas tenham sido adicionadas ao pote. Cubra com a tampa, depois reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até ficar macio (não cozinhe demais), 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
6
Retire do fogo e misture o rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1
* A acelga tende a ser bastante arenosa, então você provavelmente precisará lavá-la em várias mudanças de água fria em uma tigela grande e profunda ou pia limpa. Se cozinhar imediatamente, apenas escorra em uma peneira, mas não a seque.* A acelga crua pode ser cortada e picada 1 dia antes; mantenha as folhas e as costelas em sacos plásticos resealable separados. Se ainda estiver molhado da lavagem, seque-o e coloque uma toalha de papel em cada saco (verduras molhadas em sacos plásticos se deterioram rapidamente). Ao cozinhar, você provavelmente precisará adicionar um pouco mais de água para compensar a água que ainda não está agarrada às folhas.* Acelga suíça verde tem hastes mais largas do que acelga vermelha ou arco-íris. Os cachos variam em quanto do caule está preso, então a quantidade de caules pálidos e folhas verdes com as quais você acaba em 3 libras varia.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
VerdeVerde
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde93
Revista