Acelga suíça com rábano
Acelga com rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 86 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, sal, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas de carne assada com purê de batata, acelga e creme de rábano, acelga, e Torta De Acelga Suíça.
Instrucao
Corte as hastes e as costelas centrais da acelga, descartando quaisquer partes duras (veja as notas dos cozinheiros) e pique. Lave bem as folhas e corte ao meio transversalmente (deixe inteiras se no lado menor).
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada (capacidade de 5 a 7 litros) em fogo médio até brilhar, depois cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as hastes e costelas da acelga, a água e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione as folhas em punhados, girando com pinças e adicionando mais à medida que os lotes anteriores murcham, até que todas as folhas tenham sido adicionadas ao pote. Cubra com a tampa, depois reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até ficar macio (não cozinhe demais), 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture o rábano.
* A acelga tende a ser bastante arenosa, então você provavelmente precisará lavá-la em várias mudanças de água fria em uma tigela grande e profunda ou pia limpa. Se cozinhar imediatamente, apenas escorra em uma peneira, mas não a seque.* A acelga crua pode ser cortada e picada 1 dia antes; mantenha as folhas e as costelas em sacos plásticos resealable separados. Se ainda estiver molhado da lavagem, seque-o e coloque uma toalha de papel em cada saco (verduras molhadas em sacos plásticos se deterioram rapidamente). Ao cozinhar, você provavelmente precisará adicionar um pouco mais de água para compensar a água que ainda não está agarrada às folhas.* Acelga suíça verde tem hastes mais largas do que acelga vermelha ou arco-íris. Os cachos variam em quanto do caule está preso, então a quantidade de caules pálidos e folhas verdes com as quais você acaba em 3 libras varia.