Acelga suíça refogada com sementes de mostarda

Acelga suíça refogada com sementes de mostarda
Acelga suíça refogada com sementes de mostarda requer cerca de 13 minutos do início ao fim. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 132 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de sal, azeite extra-virgem, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Acelga Suíça Refogada, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare as folhas da acelga: folha a folha, corte o caule central resistente. Corte as hastes transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada. Mantenha separado das folhas. Corte as folhas transversalmente em tiras de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Refogue caules de acelga, chalotas, sementes de mostarda: 
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcelgaAcelga
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, larga e sem palitos em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as hastes de acelga picadas, as chalotas ou cebolas e as sementes de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
AcelgaAcelga
5
Polvilhe um pouco de sal sobre a acelga. Refogue até que as cebolas ou chalotas se tornem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
AcelgaAcelga
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione folhas de acelga picadas: quando algumas das sementes de mostarda começarem a fazer barulho, adicione as folhas de acelga.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
VerdeVerde
AcelgaAcelga
7
Polvilhe um pouco mais de sal e misture para revestir com a mistura de óleo e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Termine cozinhando na panela: reduza o fogo para baixo e cubra a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe cozinhar por apenas alguns minutos, levantando a tampa da panela para virar as verduras na panela após o primeiro minuto. Os verdes devem cozinhar consideravelmente. Quando estiverem murchas, retire do fogo e coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe com vinagre de arroz temperado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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