Acelga suíça refogada com sementes de mostarda
Acelga suíça refogada com sementes de mostarda requer cerca de 13 minutos do início ao fim. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 132 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de sal, azeite extra-virgem, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Acelga Suíça Refogada, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare as folhas da acelga: folha a folha, corte o caule central resistente. Corte as hastes transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada. Mantenha separado das folhas. Corte as folhas transversalmente em tiras de 1 polegada de espessura.
Refogue caules de acelga, chalotas, sementes de mostarda:
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, larga e sem palitos em fogo médio alto.
Adicione as hastes de acelga picadas, as chalotas ou cebolas e as sementes de mostarda.
Polvilhe um pouco de sal sobre a acelga. Refogue até que as cebolas ou chalotas se tornem translúcidas.
Adicione folhas de acelga picadas: quando algumas das sementes de mostarda começarem a fazer barulho, adicione as folhas de acelga.
Polvilhe um pouco mais de sal e misture para revestir com a mistura de óleo e cebola.
Termine cozinhando na panela: reduza o fogo para baixo e cubra a panela.
Deixe cozinhar por apenas alguns minutos, levantando a tampa da panela para virar as verduras na panela após o primeiro minuto. Os verdes devem cozinhar consideravelmente. Quando estiverem murchas, retire do fogo e coloque em uma tigela de servir.
Polvilhe com vinagre de arroz temperado antes de servir.