Acelga suíça refogada com sementes de mostarda

Acelga suíça refogada com sementes de mostarda
Acelga suíça refogada com sementes de mostarda requer cerca de 13 minutos do início ao fim. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 132 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de sal, azeite extra-virgem, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Acelga Suíça Refogada, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare as folhas da acelga: folha a folha, corte o caule central resistente. Corte as hastes transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada. Mantenha separado das folhas. Corte as folhas transversalmente em tiras de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Refogue caules de acelga, chalotas, sementes de mostarda: 
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcelgaAcelga
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, larga e sem palitos em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as hastes de acelga picadas, as chalotas ou cebolas e as sementes de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
5
Polvilhe um pouco de sal sobre a acelga. Refogue até que as cebolas ou chalotas se tornem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione folhas de acelga picadas: quando algumas das sementes de mostarda começarem a fazer barulho, adicione as folhas de acelga.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
VerdeVerde
AcelgaAcelga
7
Polvilhe um pouco mais de sal e misture para revestir com a mistura de óleo e cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Termine cozinhando na panela: reduza o fogo para baixo e cubra a panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe cozinhar por apenas alguns minutos, levantando a tampa da panela para virar as verduras na panela após o primeiro minuto. Os verdes devem cozinhar consideravelmente. Quando estiverem murchas, retire do fogo e coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Polvilhe com vinagre de arroz temperado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista