acepipe
Finger Food pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 42 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, cenouras, feijões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vieira Rábano Finger Food, Comida De Dedo Oriental, Omelete Rolada Da Galinha & Do Cogumelo, e O lançamento de Where where Whole Food and Slow Food Meet: Island Jerk puxou carne de porco (+ oferta!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha amêndoas, selecionando apenas pedaços inteiros em forma de unha; Reserve. (Reserve pedaços quebrados para outro uso.)
Encha uma tigela grande com água gelada;Reserve. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Corte as pontas dos feijões e escalde por 15 a 20 segundos, até que fiquem verdes brilhantes. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para água gelada. Quando esfriar, retire, seque e reserve.
Descasque as cenouras e corte pela metade no sentido do comprimento. Apare as extremidades mais largas para combinar aproximadamente com o comprimento do feijão. (A receita pode ser preparada até este ponto até 1 dia à frente; embrulhe os vegetais em toalhas de papel úmidas e leve à geladeira em um saco plástico selado.)
Afixe uma "unha" de amêndoa nas pontas pontiagudas de cenoura e feijão usando um pouco de cream cheese. Organize em cachos de 5 "dedos" em uma travessa grande.
Sirva com uma tigela de sal marinho ou molho de queijo azul (veja "salada Stake-in-the-Heart com Goo de queijo azul", abaixo).