Aglio E Olio alla Fremont

Aglio E Olio alla Fremont
Aglio E Olio alla Fremont pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1050 calorias. Uma mistura de tomates secos ao sol, alho, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Aglio Olio, Spaghetti Aglio E Olio, e Camarões Aglio Olio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse no forno pré-aquecido até que as avelãs se tornem perfumadas, cerca de 10 minutos. Deixe as avelãs esfriarem completamente na assadeira. Esfregue as avelãs resfriadas entre as palmas das mãos para remover as peles amargas de papel.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Transfira as avelãs para um saco selável e feche. Esmague as nozes usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Dreno.
7
Despeje o azeite suficiente em uma frigideira em fogo médio para cobrir o fundo; cozinhe e mexa pimentas pepperoncini e alho no óleo quente até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os tomates secos ao sol, as avelãs e a pasta de anchova; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
9
Transfira o espaguete para a mistura de avelã; adicione o vinho Marsala. Misture a mistura na frigideira em fogo médio até combinar uniformemente e o vinho evaporar ligeiramente, 2 a 3 minutos. Divida a mistura de espaguete em 2 pratos; cubra com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista