Aglio E Olio alla Fremont
Aglio E Olio alla Fremont pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1050 calorias. Uma mistura de tomates secos ao sol, alho, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Aglio Olio, Spaghetti Aglio E Olio, e Camarões Aglio Olio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe as avelãs em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as avelãs se tornem perfumadas, cerca de 10 minutos. Deixe as avelãs esfriarem completamente na assadeira. Esfregue as avelãs resfriadas entre as palmas das mãos para remover as peles amargas de papel.
Transfira as avelãs para um saco selável e feche. Esmague as nozes usando um rolo.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 10 a 12 minutos.
Despeje o azeite suficiente em uma frigideira em fogo médio para cobrir o fundo; cozinhe e mexa pimentas pepperoncini e alho no óleo quente até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol, as avelãs e a pasta de anchova; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 2 minutos.
Transfira o espaguete para a mistura de avelã; adicione o vinho Marsala. Misture a mistura na frigideira em fogo médio até combinar uniformemente e o vinho evaporar ligeiramente, 2 a 3 minutos. Divida a mistura de espaguete em 2 pratos; cubra com azeitonas.