Agrião-Sopa De Leitelho
Agrião - sopa de leitelho pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 105 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o leitelho, o sal kosher, a pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha-sopa de leitelho com pesto de agrião, Leitelho Vichyssoise com agrião, e Truta arco-íris Sunburst com Cruze Farm Buttermilk Consommé, agrião e rabanetes raspados para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte a extremidade da raiz e o topo verde escuro do alho-poró.
Corte ao meio longitudinalmente e enxágue em água corrente fria para remover areia e areia. Corte finamente o alho-poró.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione o alho-poró e refogue 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o caldo e a batata; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire do fogo e adicione o espinafre e os próximos 4 ingredientes, mexendo até que o espinafre murche.
Purê de sopa com um liquidificador até ficar homogêneo; despeje em uma tigela grande.
Bata o leitelho e o suco de limão; adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.