Agrodolce Dressing
O curativo Agrodolce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 241 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,23 Por porção. Uma mistura de azeite, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de melão e queijo de cabra com molho Agrodolce, Salada Agrodolce, e Cebolas Assadas Agrodolce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela de 1 a 1 1/2 de litro; agite a panela frequentemente em fogo alto (não mexa) até que o açúcar seja liquefeito e âmbar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e adicione 3/4 xícara de vinho tinto seco e 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico (a mistura borbulhará vigorosamente e o açúcar endurecerá). Volte ao fogo alto e adicione 2 colheres de chá de alho picado, 3/4 colher de chá de pimenta preta, 3/4 colher de chá de folhas de alecrim frescas ou secas picadas e 1/2 colher de chá de sal. Mexa com frequência até que o açúcar caramelizado derreta novamente e a mistura seja reduzida para cerca de 3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Deixe repousar por pelo menos 2 horas.
Despeje através de uma peneira fina sobre uma tigela pequena.
Bata em 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 2 colheres de chá de suco de limão fresco.