Aguardente de damasco e Schnapps pêssego libra Bolo
Conhaque de damasco e pêssego Schnapps Pound Cake requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 468 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 111 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, conservas de damasco, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Apricot Brandy Pound Cake, Conhaque de damasco e bolo de Libra de Rum com pêssegos, e Pêssego Brandy libra bolo para # BundtBakers.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela de bolo de tubo de comida de ângulo. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar por 5 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez. Bata bem. Peneire a farinha com refrigerante e sal; adicione creme azedo e conhaque terminando com farinha.
Asse por 1 hora e 15 minutos.
Prepare a calda em uma panela de molho combinando o açúcar, o licor com sabor de pêssego, a água e as raspas de limão. Ferva por 1 minuto.
Vire o bolo para o prato e faça furos no fundo do bolo com picareta de gelo ou algo semelhante. Despeje lentamente todo o xarope em buracos até que o bolo seja penetrado e o xarope seja absorvido. Vire imediatamente o bolo com o lado direito para cima no prato de servir.
Prepare a cobertura / esmalte combinando as conservas de damasco, conhaque de damasco e raspas de limão em uma panela de molho e fervendo por 1 minuto.
Coloque as amêndoas fatiadas em cima do esmalte junto com um pouco de raspas de limão, se desejar.
Sirva o bolo com pêssegos frescos fatiados e cubra com 1/2 xícara de suco cítrico.
Adicione uma cesta de mirtilos e misture.
Despeje 1/2 xícara de licor com sabor de pêssego e 1/2 xícara de xarope simples sobre frutas. (xarope simples feito de 1/2 xícara de açúcar fervido em 1 xícara de água por 1 minuto e resfriado)