Aguardente de damasco e Schnapps pêssego libra Bolo

Aguardente de damasco e Schnapps pêssego libra Bolo
Conhaque de damasco e pêssego Schnapps Pound Cake requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 468 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 111 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, conservas de damasco, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Apricot Brandy Pound Cake, Conhaque de damasco e bolo de Libra de Rum com pêssegos, e Pêssego Brandy libra bolo para # BundtBakers.

Instrucao

1
Manteiga e farinha uma panela de bolo de tubo de comida de ângulo. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez. Bata bem. Peneire a farinha com refrigerante e sal; adicione creme azedo e conhaque terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BrandyBrandy
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Asse por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Prepare a calda em uma panela de molho combinando o açúcar, o licor com sabor de pêssego, a água e as raspas de limão. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
LicorLicor
PêssegoPêssego
XaropeXarope
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Vire o bolo para o prato e faça furos no fundo do bolo com picareta de gelo ou algo semelhante. Despeje lentamente todo o xarope em buracos até que o bolo seja penetrado e o xarope seja absorvido. Vire imediatamente o bolo com o lado direito para cima no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
GeloGelo
7
Prepare a cobertura / esmalte combinando as conservas de damasco, conhaque de damasco e raspas de limão em uma panela de molho e fervendo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Aguardente De DamascoAguardente De Damasco
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Regue por cima do bolo.
9
Coloque as amêndoas fatiadas em cima do esmalte junto com um pouco de raspas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EsmalteEsmalte
10
Sirva o bolo com pêssegos frescos fatiados e cubra com 1/2 xícara de suco cítrico.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
SucoSuco
11
Adicione uma cesta de mirtilos e misture.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
12
Despeje 1/2 xícara de licor com sabor de pêssego e 1/2 xícara de xarope simples sobre frutas. (xarope simples feito de 1/2 xícara de açúcar fervido em 1 xícara de água por 1 minuto e resfriado)
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
LicorLicor
FrutaFruta
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista