Aipo Raiz Mash
O purê de raiz de aipo é um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 126 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 582 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de raiz de aipo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Aipo Raiz Mash, Aipo Raiz Mash, e Raiz de aipo e purê de batata.
Instrucao
uma panela grande de água salgada para ferver (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água).
Descasque e cube a raiz de aipo, ferva até ficar macia: enquanto a água está fervendo, descasque as raízes de aipo com uma faca.
Corte as raízes de aipo em pedaços de 1 polegada.
Ferva por 25-30 minutos, até ficar macio.
Escorra a panela, vaporize a raiz de aipo:
Escorra a panela, retorne as raízes de aipo para a panela para o fogão em baixo. Cubra e deixe as raízes de aipo vapor por um minuto ou para, agitando a panela um pouco para evitar que grude.
Adicione o leite ou o creme de leite, a manteiga e uma pitada generosa de sal e amasse com um espremedor de batatas até ficar tão suave quanto quiser.
Adicione sal a gosto e decore com as folhas de raiz de aipo, se estiver usando.