Alabama Pulled Pig
A receita Alabama puxou porco pode ser feita em aproximadamente 12 horas. Uma porção contém 266 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Para $1,14 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. 44 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O Alabama Smokehouse Pig Burger Com Molho Barbecue Branco, Sanduíche de frango puxado com molho de churrasco do Alabama, e Sanduíche de frango puxado com molho de churrasco do Alabama.
Instrucao
Em uma panela não reativa, misture o vinagre de cidra, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e a manteiga. Levar a ferver em fogo médio-alto.
Misture na água e volte a ferver. Molhe a carne de porco antes de fumar e, em seguida, a cada hora ou mais, enquanto cozinha.
Comece a bunda de porco em um fumante lento usando carvões de madeira ou briquetes de carvão e lascas de madeira de algaroba ou maçã. Fume a carne de porco por pelo menos 6 horas e até 1
Quanto maior o tempo de fumo, mais profundo o anel de fumo, um anel vermelho de sabor, penetrará.
Depois que a carne tiver fumado por 6 a 10 horas, use papel alumínio para embrulhar a carne. Dobre as bordas de duas folhas juntas para formar uma vedação estanque.
Coloque a carne no centro e traga as bordas até o topo, colocando a carne.
Despeje 1 xícara do molho sobre a carne e feche bem o papel alumínio ao redor do assado.
Volte a colocar a embalagem de carne no fumador ou num forno a 350 graus (175 graus C). Se estiver no fumante, aumente o calor. Cozinhe o pacote até que a carne puxe facilmente do osso. Isto pode ser verificado facilmente empurrando a parte superior do pacote da folha com uma mão forno-mitted para testar para ver se há o softness. Levará até 2 horas.
Quando a carne estiver pronta, retire-a do fumante ou do forno e deixe esfriar. Retire a carne de porco do osso e descarte a gordura e a cartilagem. Separe a carne em pedaços grandes com cerca de 1 polegada de largura por 4 polegadas de comprimento.
Coloque os pedaços de carne em uma panela e despeje cerca de uma xícara de molho para cada 4 quilos de carne, ou a gosto.
Sirva imediatamente ou deixe marinar por vários dias. A carne também pode ser puxada em pedaços menores usando 2 garfos, isto é conhecido localmente como 'carne de porco desfiada'.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.