Alabama Pulled Pig

Alabama Pulled Pig
A receita Alabama puxou porco pode ser feita em aproximadamente 12 horas. Uma porção contém 266 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Para $1,14 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. 44 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O Alabama Smokehouse Pig Burger Com Molho Barbecue Branco, Sanduíche de frango puxado com molho de churrasco do Alabama, e Sanduíche de frango puxado com molho de churrasco do Alabama.

Instrucao

1
Em uma panela não reativa, misture o vinagre de cidra, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e a manteiga. Levar a ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture na água e volte a ferver. Molhe a carne de porco antes de fumar e, em seguida, a cada hora ou mais, enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Comece a bunda de porco em um fumante lento usando carvões de madeira ou briquetes de carvão e lascas de madeira de algaroba ou maçã. Fume a carne de porco por pelo menos 6 horas e até 1
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Quanto maior o tempo de fumo, mais profundo o anel de fumo, um anel vermelho de sabor, penetrará.
5
Depois que a carne tiver fumado por 6 a 10 horas, use papel alumínio para embrulhar a carne. Dobre as bordas de duas folhas juntas para formar uma vedação estanque.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque a carne no centro e traga as bordas até o topo, colocando a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Despeje 1 xícara do molho sobre a carne e feche bem o papel alumínio ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Volte a colocar a embalagem de carne no fumador ou num forno a 350 graus (175 graus C). Se estiver no fumante, aumente o calor. Cozinhe o pacote até que a carne puxe facilmente do osso. Isto pode ser verificado facilmente empurrando a parte superior do pacote da folha com uma mão forno-mitted para testar para ver se há o softness. Levará até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Quando a carne estiver pronta, retire-a do fumante ou do forno e deixe esfriar. Retire a carne de porco do osso e descarte a gordura e a cartilagem. Separe a carne em pedaços grandes com cerca de 1 polegada de largura por 4 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque os pedaços de carne em uma panela e despeje cerca de uma xícara de molho para cada 4 quilos de carne, ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Aqueça até ferver.
12
Sirva imediatamente ou deixe marinar por vários dias. A carne também pode ser puxada em pedaços menores usando 2 garfos, isto é conhecido localmente como 'carne de porco desfiada'.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeEspecialista
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Dose16
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