Alabote Alaska
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote do Alasca. Esta receita serve 6 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maionese de maionese real, tempero de pimenta limão, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Maçã Crocante como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian e דל פחמימות, dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Alabote Assado Do Alasca (Baixo Teor De Gordura), Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Não Cozido" Alaska para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe na assadeira com borda pulverizada com spray de cozinha.
Misture todos os ingredientes restantes, exceto migalhas de pão; colher sobre o peixe. Cubra com migalhas.
Asse 20 a 25 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio