Alabote, batata doce e sopa de Alho-Poró

Alabote, batata doce e sopa de Alho-Poró
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote, a batata-doce e a sopa de alho-poró. Para $5.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, enfeite: creme, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Tailandesa De Batata Doce E Alho-Poró, Sopa de batata doce com gengibre, alho-poró e maçã, e Alabote e sopa de Batata Doce.

Instrucao

1
Refogue o alabote em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Deixe esfriar um pouco; quebre os peixes em pedaços do tamanho de uma mordida. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Refogue o alho-poró em um forno holandês em 1 colher de sopa de manteiga restante 5 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione batatas doces e caldo. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Purê de sopa em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo e volte ao forno holandês. Junte o manjericão, o creme de leite e o alabote. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até ficar quente. Tempere com sal e pimenta branca e sopa de concha em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
LinguadoLinguado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
6
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais Anger, com seus solos argilosos de cascalho de calcário, são um exemplo de livro didático. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto para beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista