Alabote, batata doce e sopa de Alho-Poró

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote, a batata-doce e a sopa de alho-poró. Para $5.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, enfeite: creme, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Tailandesa De Batata Doce E Alho-Poró, Sopa de batata doce com gengibre, alho-poró e maçã, e Alabote e sopa de Batata Doce.
Instrucao
Refogue o alabote em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto 3 a 5 minutos de cada lado.
Deixe esfriar um pouco; quebre os peixes em pedaços do tamanho de uma mordida. Reservar.
Refogue o alho-poró em um forno holandês em 1 colher de sopa de manteiga restante 5 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Adicione batatas doces e caldo. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Purê de sopa em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo e volte ao forno holandês. Junte o manjericão, o creme de leite e o alabote. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até ficar quente. Tempere com sal e pimenta branca e sopa de concha em tigelas individuais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais Anger, com seus solos argilosos de cascalho de calcário, são um exemplo de livro didático. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto para beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.