Alabote com feijão Toscano e Endive
Alabote com feijão Toscano e Endive pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.23 por porção. Uma porção contém 467 calorias, 44g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, endive, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Alabote toscano para dois, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Feijão Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione os quartos endive, polvilhe com açúcar e cozinhe, jogando um par de vezes, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebola roxa, o pimentão e o alho e cozinhe até que a endívia murche, cerca de mais 2 minutos. Levante o fogo para alto, adicione o feijão, o caldo e o alecrim e continue cozinhando, esmagando um pouco o feijão com uma colher para engrossar um pouco o molho, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os filés de alabote com sal e pimenta; coloque o lado da pele na panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar firme, mas ainda translúcido no centro, mais 4 minutos.
Coloque os filés de alabote em 4 tigelas rasas e coloque o feijão e endive por cima.
Decore com salsa. Fotografia por Antonis Achiellos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.