Alabote com manteiga de limão e chalotas crocantes
O alabote com manteiga de limão e chalotas crocantes é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $14.39 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 850 calorias, 76g de proteína, e 58g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro. 87 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se tiver sal kosher, manteiga, rodelas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Laminada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Alabote com manteiga de limão e chalotas crocantes, Espargos Com Chalotas Crocantes E Limão Meyer, e Feijão verde com chalotas Glaceadas em manteiga de limão e aneto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o suco de limão, o sal, a pimenta, as raspas de limão e a manteiga em uma tigela média Funda até ficar bem misturado (a mistura ficará como um molho espesso). Reserve até estar pronto a utilizar.
Combine o azeite, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e o alho em um prato de vidro de 8 por 8 por 2 polegadas.
Bata a marinada para misturar.
Adicione o alabote e vire várias vezes para revestir uniformemente.
Deixe repousar 15 a 20 minutos.
Combine o óleo de semente de uva e as chalotas em uma panela média pesada em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o óleo aqueça e as chalotas fiquem douradas, 5 a 7 minutos.
Transfira as chalotas com uma escumadeira para várias camadas de Toalhas de papel para escorrer e ficar crocante.
Polvilhe com sal e pimenta imediatamente antes de usar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e seca em fogo médio-alto. Retire o alabote da marinada, deixando escorrer o excesso.
Adicione o alabote à frigideira quente e sele 3 minutos. Vire o peixe com uma espátula de metal flexível. Sele até ficar ligeiramente rosado no centro, cerca de 3 minutos a mais, dependendo da espessura.
Transfira o alabote para as placas. Cubra com uma generosa dose de manteiga de limão e empilhe as chalotas ao lado ou espalhe ao redor do peixe.
Decore com as rodelas de limão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.